نصائح

استوديو ملهم للفنان

استوديو ملهم للفنان

D.R

رؤية اليوم هذه المساحة مليئة بالسحر ، من الصعب تصديق أنه لسنوات كان زاوية مظلمة وتضررت من الرطوبة في الجزء الخلفي من مبنى لشبونة. عدم وجود العزلة ، والإضاءة ، والمطبخ والحمام جعل الظروف التي تعيش في ذلك مستحيلة. لكن الموسيقى بحثًا عن مكان لخلق رأى إمكاناتها وقررت منحها فرصة ثانية.

كان الاستوديو البرتغالي ARK Studio هو من عمل المعجزة ، حيث أعطى هذا المأوى نافذة جديدة وموقدًا لتسخينه ومطبخًا صغيرًا وحمامًا. قرر أعضاؤها الحفاظ على السمات المعمارية النموذجية للمنطقة ، مثل العوارض الخشبية والجدران البيضاء ، والجمع بينها مع المزيد من التشطيبات الحديثة والبسيطة ، مثل الأرضيات الأسمنت المصقول والأبواب والأثاث من خشب الصنوبر. لتوفير الدفء وإثارة إلهام السكان الجدد ، بحثوا عن قطع الأثاث خمر من الإلهام الفني في الأسواق المستعملة. هنا تتنفس الفن.

www.arkstudio.pt

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه فرصة الثانية

كان مستودع رطب ومظلم ومنسى. اليوم هو ملجأ لشبونة حيث يخلق الموسيقى.

البدء من جديد

كان ARK Studio مسؤولاً عن إصلاحه لجعله مناسبًا للحياة.

احترم الجوهر

أراد المهندسون المعماريون في ARK Studio الحفاظ على العناصر الأصلية مثل العوارض الخشبية والجدران البيضاء ، وهي ميزة مميزة للمنازل في المنطقة.

أقل ما هو أكثر

من أجل عدم إعادة شحن المساحة كثيرًا ، اختاروا أثاثًا بسيطًا بألوان هادئة.

يعود الماضي

تم البحث عن القطع في الأسواق المستعملة لإضافة شخصية إلى الفضاء مع تاريخها.

استيقظ على الفكر

لقد أرادوا خلق جو هادئ وملهم.

دافئ

قاموا بتركيب موقد لتسخين الدراسة.

الألوان

الخشب والأبيض والرمادي هي الزخرفة السائدة.

هادئ وطبيعي

تفاصيل الديكور.

مساحات جديدة

لجعله صالحًا للسكن ، كان من الضروري تثبيت مطبخ صغير وحمام.

لديها الخشب

تم تصنيع أثاث المطبخ من خشب الصنوبر.

فتح التخزين

بالإضافة إلى الخزانات ، تم تركيب الأرفف لفضح بعض القطع.

سهولة الوصول

كما أنه يسهل الوصول إلى الأدوات الأكثر استخدامًا.

حمام

كما أن باب الحمام المنزلق مصنوع من خشب الصنوبر.

تخزين الحمام

مثل خزانة الحمام.

أقرب

تفاصيل الحوض ، خزانة ومرآة.

دش منعش

يحتوي الحمام على دش.

بساطة

هنا واصلنا أيضًا جماليات باقي الدراسة.

التعبير الحد الأدنى

الحمام الحد الأدنى

فتح إلى الخارج

لجلب الضوء إلى الداخل ، فتح المهندسين المعماريين نافذة جديدة.

خارجي

يفصل الفناء الدراسة عن المبنى الرئيسي.

معزول جيدا

كان العزل الخارجي مهمًا جدًا في المشروع ، حيث تسببت الرطوبة في الماضي في الفوضى.

فيديو: الشاعر والفنان خالد عمر 2019 ضغطي كلمات خالد عمر الحان. المايسترو جهاد ملهم (سبتمبر 2020).