تعليقات

أرضية مشرقة وشفافة

أرضية مشرقة وشفافة

الصورة الساطعة والحالية التي تظهر هذا 180 متر مربع منزل في برشلونة في لا شيء تذكر المظهر الأصلي للكلمة. عندما استحوذ عليها أصحابها - زوجين شابين مع ثلاثة أطفال - كان المنزل ذا سقوف منخفضة وتوزيعًا على مساحات صغيرة متعددة.

ومع ذلك ، تطمح كلاهما للعيش في منزل مبهج وحديث يتكيف مع حياتهم العائلية. جوردي تيجيدور ، استوديو التصميم والهندسة المعمارية في منطقة دلتا دلتاوفهموا احتياجاتهم وقاموا بإصلاح شامل: هدم جميع الجدران ، ورفع السقوف ودمج المدرجات في غرفة المعيشة وغرفة النوم. من هنا خطط ل توزيع مقسمة إلى منطقتين مفصولة بواسطة الموزع: في أول واحد وجد غرفة المعيشة والمطبخ. وفي الثانية وضع غرف النوم والحمامات. وبالإضافة إلى ذلك، اختار أبواب منزلقة التي ، في حالة غرفة الأطفال ، تسمح لمساحات الدراسة أو الراحة بالاستقلال مع تغير الاحتياجات. مع ثلاثة أطفال ، كان Jordi Tejedor يدرك أنه كان على المنزل أن يقدم العديد من مناطق التخزين.

لذلك في القاعة قام بعمل خزانة مدمجة. كانت الإضاءة نقطة رئيسية أخرى. في الواقع ، لم تمتد جدران غرفة المعيشة إلى السقف بحيث مر الضوء الطبيعي إلى القاعة ؛ بالإضافة إلى ذلك ، تم تصنيع جزء من الجدار الذي يفصل الممر عن الحمام الرئيسي بالأرصفة. يساهم الطلاء الأبيض على الجدران والسقوف وأرضيات الفينيل التي تشبه الخشب ومواد التنجيد بألوان فاتحة في خلق أجواء مبهجة ومزينة بأثاث من الخطوط الحالية ومكملات من الألوان الزاهية.

الإعلان - حافظ على القراءة تحت الاستلام

في القاعة ، تم اختيار الأبواب المنزلقة المطلية باللون الأبيض ، والتي تتناقض مع الجدار المغطى بالحجر.

صالون

تم دمج الشرفة في غرفة المعيشة لتوسيع منطقة المعيشة ومزينة بأغطية الإضاءة والأثاث لجعلها أكثر إشراقا. صوفا بواسطة Grassoler. الوسائد: المستطيل مصنوع من قماش ساتي. كل شيء ، في Llanos Interiorismo. لوحات فرانسيسكو خيمينيز للبيع في فن. السجاد ، من قبل ناني ماركينا.

غرفة المعيشة

تقع غرفة الطعام في أصغر منطقة بجوار الباب. نظرًا لأن هذا المنزلق ، فقد تم استخدام المساحة لوضع طاولة كبيرة وأربعة كراسي. الجدول في الهند والمحيط الهادئ. كراسي ، من قبل اندريو العالم. أدوات المائدة ، من VTV. السجادة من ناني ماركينا.

غرفة الطعام

لم تمتد جدران غرفة الطعام إلى السقف للسماح للضوء بالمرور إلى الممر ، من الداخل وبدون نوافذ.

ممر

تم تصميم الممر كمساحة مفيدة ، مع مقدمة من الخزانات على اليمين مع الجدار وبدون مقابض لدمجها في الزخرفة. في الخلفية ، يسهل جدار الأرصفة مرور الضوء من غرفة النوم. خزائن ، من جانب ألبا روبيو.

KITCHEN

في مواد المطبخ والمساحات بالتناوب لإعطاء ديناميكية للبيئة. في منطقة الطهي ، تم حماية الجدار - المطلي باللون الأخضر - من البقع ذات الواجهة الفولاذية. بالإضافة إلى ذلك ، تم استبدال الأثاث طويل القامة بأرفف حتى لا تعيد شحن المساحة. الأثاث Leicht.

غرفة نوم رئيسية

تم تمديد الغرفة الرئيسية من خلال دمج الشرفة. تحت النوافذ صنع أثاث مخصص من تصميم Cid Delta. صنعت اللوح الأمامي أيضًا لقياس الخشب المصقول. سطحه بمثابة رف ويتضمن مصباح حائط على كل جانب من السرير. الملابس الداخلية وكرسي Serenguetti ، من VTV.

صلصة

في غرفة النوم الرئيسية ، تم وضع خزانات من الجدار إلى الجدار مع أبواب زجاجية منزلقة عند سفح السرير ، والتي لا تعرقل الممر.

الحمام

تعمل الواجهة الأمامية والسطح الخشبي على تعزيز شعور الدفء في الحمام ، وهي مزينة بالأدوات الصحية وملحقات التصميم التي تعيد تهيئة بيئة عصرية للغاية. المناشف على VTV.

غرفة نوم الأطفال

تم تزيين غرفة الأطفال بتكوين يتكون من سريرين بطابقين للقطار وسرير على شكل حرف L وخزانات وأدراج. اكتملت المنطقة بطاولة وكراسي للدراسة أو اللعب. تكوين سلسلة Loy de Azcue. لحاف ، من ايكيا.

PLANO

في هذه البيئة ، تم دمج الأثاث الخفيف مع الطلاء الأخضر والتفاصيل الحمراء. العاج 1414 ، اللوز 1475 والصين الأحمر 1405. كل من مجموعة Titanlak ، من شركة Tintan.