معلومات

منزل تم تجديده لحياة جديدة

منزل تم تجديده لحياة جديدة

أن الجذب الرئيسي للمنزل في المناطق الخارجية هو علامة على الحاجة إلى الإصلاح. حدث هذا مع أرضية عائلة مع طفلين صغيرين زرنا اليوم في فيتوريا. تعبت من العيش على الهامش ، قرروا الانتقال إلى هذا 110 متر مربع المنزل (موزعة في غرفة معيشة ، مطبخ ، أربع غرف نوم ، حمامين وممر مظلم طويل يعزز شعور المنزل الضيق) الواقع في وسط المدينة والذي بقي على حاله تقريباً منذ بنائه في الخمسينيات. "هدفنا هو الحصول على منزل حديث بتصميم بسيط" ، تشرح ماريا.

لتحقيق ذلك ، حصلوا على مساعدة من مارسيلينو رابوزو ، من دراسة MRB ، الذين قرروا الالتفاف حول توزيع المنزل ، وخلق منطقة مشتركة كبيرة مع مطبخ وغرفة طعام وصالة ، يحتوي على شرفة تطل على المركز ، كانت مخبأة سابقًا في غرفة النوم الرئيسية. تم تخفيض الغرف إلى ثلاث غرف ، حيث نقلت غرف الأطفال إلى الجزء الخلفي من المنزل ، وانتقل الممر إلى حائط به نوافذ ، مما أدى إلى نوع من الصور التي تضيء غرفة الزواج بفضل جدار زجاجي. والنتيجة هي حاوية رصينة من الجدران الخشبية والبيضاء التي تم منحها شخصية بالحجارة البيضاء من الأوردة الرمادية ، والتصميم الحالي للخطوط المستقيمة ولكن الودية ، ولوحة رصين ولكنها مريحة من الألوان والذكريات العائلية. تقول ماريا: "أعتقد أننا حققنا ما كنا نبحث عنه". "على الأقل ، نحن راضون للغاية." نحن متفقون

www.mrbcocinas.com

قد تكون مهتمًا:

- دوبلكس مشرق ومشرق

- ليلا ونهارا: شقة تم تجديدها في برشلونة

- شقة في بولندا التي تعيد اختراع أسلوب الشمال

- أرضية من الخشب الكلاسيكي

الإعلان - حافظ على القراءة في ظل حياة جديدة

غيرت الأسرة منزلها على مشارف فيتوريا لهذه الشقة في الوسط التي تم تجديدها بالكامل.

إحضاره إلى الوقت الحاضر

ظلت الشقة على حالها تقريبًا منذ الخمسينيات ولم تكن وظيفية للغاية لسكانها الجدد.

حدود جديدة

أعيد النظر بالكامل في توزيع الأرضية ، مما خلق مساحات مشتركة أوسع جديدة.

أقل ما هو أكثر

أراد أصحاب منزل الحد الأدنى مع اللمسات الشمال.

مساحة مشتركة

تم وضع المطبخ وغرفة المعيشة وغرفة الطعام في نفس المكان.

نطاق الرؤية

وبهذه الطريقة تمكنوا من توسيع هذه المساحات بصريا ، معزولة سابقا.

شرفة

واحدة من مناطق الجذب الكبرى في المنزل ، والشرفة المطلة على المركز ، كانت مخبأة في السابق داخل إحدى غرف النوم. التوزيع الجديد الموجود في هذا المجال غرفة الطعام ، مما يجعل المشهد الحضري يكتسب مكانة بارزة.

خارج الحياة

شرفة الشرفة مع اثنين من كراسي أكابولكو.

تبقى فارغة

المطبخ ، مع منطقة لتناول الطعام في الجزيرة ، تم تصميمه خصيصًا للاستفادة القصوى من المساحة.

يا له من طائر!

شخصية على شكل طائر من ايمز الزخرفية.

ممر

قبل أن تقع في نهاية واحدة وليس لديها نوافذ. النوافذ كانت في غرف النوم.

الجدار الزجاجي

عندما فقدت نوافذ غرفة النوم ، تم استبدال جدار التقسيم بزجاج ، مما يسمح بمرور الضوء في الرواق. الستائر تسمح الخصوصية في الداخل.

غرفة نوم

مزينة بألوان رمادية وزرقاء.

كما اللوح الأمامي

رف على السرير الذي وضعت فيه صور العائلة.

مساحة جديدة

تم الاستغناء عن إحدى الغرف التي تم توزيع مساحتها في جميع أنحاء المنزل وسمحت بإنشاء غرفة لارتداء الملابس بجوار غرفة النوم الرئيسية.

حمام دافئ

يرتدون الخشب.

لرؤيتك بشكل أفضل ...

يبدو أن المرآة الخلفية تطفو على الشاشة.

قانون الشفافية

الشاشة الزجاجية دون أن يلاحظها أحد في الأفق.

غرفة نوم اطفال

غرفة نوم الفتاة ، مع ناموسية قماش كاللوح الأمامي.

أكد الهدوء

كانت غرف نوم الأطفال تقع في الطرف الآخر من المنزل ، وتطل على فناء داخلي كبير ، بحيث كانت تتمتع بالضوء والهدوء طوال اليوم.

التفاصيل غرفة نوم الطفل

تم تحديد مساحة السرير بصريًا بورق حائط.

بين القطن

تفاصيل وسائد خارقة تزين السرير.

تنوعا جدا

تحتوي كلتا الغرفتين على منطقة دراسة.

القاعة من قبل

طويل ، بدون نوافذ وبسجادة حمراء ... يبدو أنه في أي لحظة سيخرج توأمان بفساتين زرقاء من أحد الأبواب.

الصالة من قبل واحدة من الغرف من قبل

تم استخدامه كغرفة المعيشة. اليوم توجد غرفة الطعام والمطبخ هنا.

المطبخ من قبل غرفة النوم الرئيسية من قبل غرفة نوم أخرى من قبل المرحاض من قبل الحمام من قبل الاستحمام قبل قبل

هذه خلفية عاش أوقات أفضل.

أثناء اللعب الكل في واحد

منظر للمساحة المشتركة مع الأقسام المهدمة.

مصنع جديد

على الخريطة يمكنك أن ترى كم من الوقت وضيق المنزل. كان الممر ، الذي يقع الآن بجوار النوافذ ، في المساحة التي تشغلها غرفة النوم الرئيسية والحمامات وغرفة ارتداء الملابس في السابق.